Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Как получить СКИДКУ на БИЛЕТ?

Как получить СКИДКУ на БИЛЕТ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ГРУППА КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА ОБЪЯВЛЯЕТ АКЦИЮ: ПРИВЕДИ 5 ДРУЗЕЙ - ПОЛУЧИ СКИДКУ!
КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ЧЕЛОВЕК ВХОДЯЩИЙ В КЛУБ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ СКИДКУ НА ВХОД!

ВНИМАНИЕ!! ЭТА АКЦИЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ВСЕГДА И РАЗМЕР СКИДОК, ТАК ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛУБА!

2

какая-то странная идея........мотивы-то понятны, но как-то мне это странно. я рассказываю знакомым о группе и даю послушать не из-за скидок или там еще чево, а просто потому что музыка нравится.
и на концерте будут мои знакомые, но уговаривать никого не буду....

Отредактировано BikiViki (2007-08-07 12:31:09)

3

ДА И НЕ НАДО НИКОГО УГОВАРИВАТЬ! АКЦИЯ НАПРАВЛЕННА СОВЕРШЕННО НЕ НА УГОВОРЫ! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЗАИМНО- НАМ ПРИЯТНО ИГРАТЬ ПЕРЕД ПОЛНЫМ ЗАЛОМ-ЛЮДЯМ,ПРИШЕДШИМ НА КОНЦЕРТ-ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:)

4

так это не одноразовая акция как я понимаю?

5

неодноразовая! но и не регулярная! все будет от клубов зависеть!
о том,на каком концерте действует акция и размер скидки-мы будем сообщать дополнительно

6

а вы больше информации о себе давайте и люди сами к вам придут. Кстати, что за ... человек на форуме группы Кукрыниксы засрал все обьявлениями о вашем концерте? :mad:

7

Дэн, приезжай во Владик. У тебя там живет самый преданный фанат.  :lol:  Он меня уже по аське задолбал с вопросом, когда КиЧ посетит Владивосток  :help:

8

BikiViki кто пишет о нас не знаю

Евгения
мы приедем сразу как только позовут!

9

Гонзалис написал(а):

кто пишет о нас не знаю

Видать завелся у вас еще один ярый фанат! поздравляю!

10

не ну идея право на жизнь имеет...посмотрим чего выйдет из этого

11

:x

Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Как получить СКИДКУ на БИЛЕТ?