Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » ОСЕНЬ! 5-летие группы! Выход Альбома!

ОСЕНЬ! 5-летие группы! Выход Альбома!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ГРУППЕ БУДЕТ 5 ЛЕТ. МЫ ХОТИМ СОВМЕСТИТЬ Д/Р С ВЫХОДОМ АЛЬБОМА! ВСЕ ИДЕИ КАК ОТМЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!

2

Ну самое банальное, что пока приходит в голову, это отыграть концерт, посвященный 5 летию, он же- презентация альбома..........ну можно еще на шашлыки сьездить...........

3

Концерт с кучей фишек, гостей, сюрпризов и дешевых альбомов))))

4

ну можно еще на шашлыки сьездить...........

BikiViki ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ-НАДО ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ О МЕСТЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА!

5

а почему именно в черте города? я не уверена, что в пределах москвы можно запросто разводить огонь......

6

BikiViki НУ А ГДЕ ТОГДА?
ШАШЛЫКИ ПРЕДПОЛАГАЮТ И АЛКОГОЛЬ- ПОЭТОМУ НИКУДА ДАЛЕКО ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

7

тоже верно......а с палатками и с ночевкой - это слишком масштабно?

8

а это будет вечиринка для избранных либо культурно-массовое мероприятие?

9

ДУМАЮ ПРОСТО НУЖНО В ФОРУМЕ ЗАРАНЕЕ НАЗВАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО-И КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ ПРИДЕТ!

10

Идея с шашлыком отличная. Насчет алкоголя я пас - трезвый образ жизни веду + я за рулем.

Может сделать пропиаренную клубную презентацию, а потом устроить тусу для избранных??

11

Евгения написал(а):

Может сделать пропиаренную клубную презентацию, а потом устроить тусу для избранных??

Это разумно и полезно для альбома.

Вроде бы шашлыки можно жарить в Тропаревском и Филевском парке, какие еще варианты?

12

BikiViki написал(а):

Это разумно и полезно для альбома.

Группу надо продвигать вперед, а не тихариться. Поэтому и надо сделать красивую презентацию. Представить группу общественности.

13

;) :)
концерт безсомнения будет
так же ждем ваших предложений о месте
все это будет в ноябре

14

боюсь для шашлыков в ноябре будет холодно. Я вообще в Москве не так давно, в клубах была не много, мне, кстати, понравилась Точка.  Но надо подумать и над более оригинальным вариантом.

15

Кстати, Винзавод - гламурное местечко http://www.winzavod.ru/, правда не знаю сколько это будет стоить :)

16

Гонзалис  случайно не в 20-х ли числах ноября, как в прошлом году?
Кстати у нас с BikiWiki в ноябре дни рождения :) Так что ноябрь обещает быть богатым на праздники ;)

Гонзалис Кстати, клуб "Матрица" жив? А то на сайте у них вообще завал полный. Может устроить?

17

матрицы уже год нет

18

Гонзалис
а тебя какие идеи насчет места?

19

BikiViki
пока никаких
хотелось бы небольшой клуб
человек на 100-150 максимум

20

а кулуар? или маленький?

21

маленький?)

22

на 5 летие будут гости и много чего еще-нужна нормальная сцена,к тому же в калуаре трудно играть электричество

23

ОГО! 100-150 человек - это серьёзно! А диски уже будут к этому времени?

24

не знаю как в открытой продаже-но на концерте наверное будут продаваться эксклюзивные диски и наверное футболки:)
насчет футболок вопрос пока открыт-есть 2 варианта событий:
1- просто выпустить и продавать
2- сделать эксклюзивные футболки,посвященные пятилетию,которые не будут продаваться.Их получат только форумцы по предварительному заказу:)

25

Отличная идея! я первая в очередь за футболкой! если что, у меня размер S можно XS  :dance:  :dance:  :boast:
надо на ней картиночку прикольную забацать стильную!!! а футболки белые или черные будут?

26

Гонзалес,

насчет футболок я думаю стоит использовать оба варианта одновременно.
Только эксклюзивные футболки должны отличаться)

27

ну что Гонзалис футболки в процессе?

28

Я как-то этот разговор про футболки вообще пропустил :). Можно продавать футболки по их себестоимости - так и народу не накладно будет и вам лишняя реклама. Товаришь где-то брал футболки именно под печать: белые и чёрные по 100 или 150 р.(не помню точно) Но они отличного каческва - не выгорают и не застырываются после 3 полосканий. Если нужно - могу спросить. Качество действительно отменное и носится приятно1

29

узнай обязательно, а то как обычно все на словах останеться

Отредактировано Zluchechka (2007-08-27 16:38:32)

30

Jak [I.R.A.]
ты узнал у товарища?

Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » ОСЕНЬ! 5-летие группы! Выход Альбома!