Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё хобби

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте рассказывать о своих увлечениях! Как прошлых, так и настоящих.

От себя:
Я не беру во внимание футбол, рыбалку и прочее.
Что мне нравится, так это StrikeBall. Чем-то напоминает пэйнтбол, только более маштабно, в игре могут принимать участие любое кол-во чел. Я учавствовал в баталии 350 на 350 бойцов. Оружие - пневматика, полный аналог настоящего оружия, начиная с внешнего вида и заканчивая весом и материалами. Оставляет маленькие гиматомы, но не колечит серьёзно. Игра может проходить где угодно - на урбане, в лесу,  на поле, на воде... Цель - выполнение боевых заданий. Ирга длится в среднем сутки без остановок. Тобишь где смог, там и поел, если получилось, часок вздремнул. А всё остальное время - стрельба, бегатня, взрывы гранат и растяжек и много другое. Адреналин так и прёт!!! А главное, возможность ощутить животный страх (попадание очень ощутимы) и азарт :mad: !!! Вот такое у меня увлечение. Правда после переезда в Москву я отошел от него немного - некогда, но собираюсь возобновить обязательно!

Отредактировано Jak [I.R.A.] (2007-07-30 15:00:22)

2

Ну у меня, честно говоря, все гораздо прозаичнее.... Фотография. Фотографирую. Плюс иностранные языки (в багаже латышский, чешский, польский и немного итальянский и английский) . Плюс карты Таро.

3

Евгения написал(а):

Плюс карты Таро.

А они натурально работают или так, время просто убить с интересом? Было так, что чётко предсказывали?
А фотографируешь природу, животных или просто своё времяпровождение?

4

Jak [I.R.A. написал(а):

]

Работают. И очень хорошо.

А фотографирую практически все, кроме концертов и общественных мероприятий.

5

Евгения написал(а):

все, кроме концертов и общественных мероприятий

но в качестве исключения, акустику сфотаешь?

6

BikiViki попробую. Просто как-то неловко с камерой лезть на группу и фотать.

7

у мну не много увлечений  Люблю рыбалку , пишу рассказы, и собираю модели военной техники)) тока не смейтись над последним!

8

ирдис написал(а):

и собираю модели военной техники

Я тоже в детстве пытался, но меня если честно харит сидеть часами - клеить, подбирать, мастерить, а в конце выяснить, что ты крыло не туда приклеил))). Но я честно собрал один корабль (правда он всего из четырёх деталей был...)

9

Евгения
не волнуйся-фоткай спокойно,нам это мешать не будет

10

я никогда не смеюсь над увлечениями людей, какими бы дурацкими они не казались, у меня самой в жизни было и есть их очень много, и не всегда люди меня понимали. Для меня наоборот ценно, когда у человека есть дело, идея, и он этим горит.

11

ирдис написал(а):

собираю модели военной техники)) тока не смейтись

я уже давно над этим не смеюсь. Мой брат (ему 16) тоже собирает военную технику. Если хочешь - могу вас познакомить в сентябре (ибо он греет попу на сейшельских островах сейчас).

12

Евгения было бы не плохо!)))))

13

ирдис мой брат будет рад. Думаю, у вас будет масса тем для разговоров :)

14

:)

15

:)