Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что Вы обычно готовите чтоб кого-нибудь удивить? И что бы приготовили или готовили на романтический ужин?

2

ну например, я готовила суп из морепродуктов, с одной стороны просто, с другой экзотично, но это на любителя. Афродизиак, опять же :D

3

я один раз приготовила домашние пельмени, хоть, это и не удивительная еда, но для меня это было впервой и я не ожидала что будет ТАК ВКУСНО!!!

4

Ужин это простор для фантазии.... Все зависит от желаний и настроений голодающих... И мне, например, нравится угадывать это, а затем с любопытством ожидать результата :) Бывают итальянские вечера, бывают чешские, а бывают вечера прибалтийской и русской кухонь... А бывает, что голодающие требуют приготовить горячие бутерброды по фирменному рецепту...

Zluchechka а я вот вареники люблю готовить. Правда надо заранее начинку делать и долго-долго копошиться с ней, чтобы в итоге она не растеклась. Процесс ну очень увлекательный! :)

5

Евгения если бы я любила вареники то обязательно бы попробовала....

я безумно хочу приготовить что-нибудь необычное, но и сьедобное... из рыбы... все стандартные рыбные блюда я умею, а вот что нибудь эдакое!!!!! :P

6

Zluchechka, а я не фанат рыбы, поэтому мои рыбные познания ограничены. Но моя мама готовит филе судака с каким-то необычным апельсиновым соусом... Вкуснотища!

7

А я люблю "американские вечера", ну знаете, в макдональдсах каждый день они ;)... И быстро, и удобно, и посуду потом мыть не нужно :D

8

Jak [I.R.A.] и после таких вечером в одежду влесть не возможно! :)

9

Да я не сильно из-за фигуры заморачиваюсь :)
Хотя в мои 25 живот начал рости не по дням а по часам. Никак не могу заставить себя пресс качать :/

10

Щас у всех такая проблема... :D

11

А я во время болезни посидела на капустно-картофельно-сметанной диете и из моих обычных 53 кг осталось 47..... Теперь постепенно прихожу в норму.

12

Евгения написал(а):

А я во время болезни посидела на капустно-картофельно-сметанной диете и из моих обычных 53 кг осталось 47.....

Я бы с удовольствием повторил твой путь, но у меня как-то странно организм работает: как худеть, так всё сразу, а не только живот, а как поправляться, так только живот и растёт стахановскими темпами :(

13

:glasses: