Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злоба дня!

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

ой блин хреново, :O  а ты во всехвозможных местах проверил? может найдется еще?

122

BikiViki написал(а):

ой блин хреново,   а ты во всехвозможных местах проверил? может найдется еще?

вряд ли.....если только когда ремонт кончится, а мне на работу сегодня....уже начальству позвонил

123

Ох как я зла!!!!!!!!Ненавижу нашего главбуха!!!!!!!Какая же она с...!!!!!!!Считает меня просто какой то девочкой на побегушках...Я возмущена до предела!!!!!!!!!!Пришла накречала, за то что я отказалась выполнять ее работу, пипец...и даже смелости не хватило потом подойти и извиниться...я в шоке!!!!!!! :mad:

124

пчелка написал(а):

Ох как я зла!!!!!!!!Ненавижу нашего главбуха!!!!!!!Какая же она с...!!!!!!!Считает меня просто какой то девочкой на побегушках...Я возмущена до предела!!!!!!!!!!Пришла накречала, за то что я отказалась выполнять ее работу, пипец...и даже смелости не хватило потом подойти и извиниться...я в шоке!!!!!!!

просто почему то в наших компаниях бухгалтеры себя считают "людьми над людьми"...им башню сносит от собственной значимости

125

Gunslinger написал(а):

просто почему то в наших компаниях бухгалтеры себя считают "людьми над людьми"...им башню сносит от собственной значимости

Согласна на все 100%

126

Ну эт не всегда, разные люди бывают...

127

ппц, у меня депрессия такая, что топиться идти хочется. А люди вокруг как специально всё делают, чтоб тебя вывести из себя!
Я бы всех щас убил, если бы за это в тюрьму не сажали - там, грят, ещё больше депрессовать начинаешь((((

128

Выпил только что 2 таблетки антидепрессанта. Так они меня взбесили больше, чем от них эфект!!!! :mad:

129

Jak [I.R.A.] не дрейфь!!! все пучком будет!!! осенний авитаминоз!!!! лучче витаминки пей,  антидепрессанты фтопку!!!!

130

Jak [I.R.A.]
Спокойствие, только спокойствие...

131

Сколько за убийство дают?... За умышленное или, если мне поверят, за непредумышленное?
Мне оч раздражает один человек....

132

Jak [I.R.A. написал(а):

]Мне оч раздражает один человек....

а ты можешь с ним просто не общаться? или обьяснить как-нить штоб не грузил тебя этот человек? а вообще, попей лучче Ново-пассит в сиропе, помню, очень помог в один тяжелый момент. Все наладится, будь спокоен

133

Я пил его один раз в жизни, меня так колбасило - просто по-настоящему видения какие-то были, так что спасибо - нет.
Лучше я его убью. А необщаться с ним тяжело - он со мной работает и сказать типа "отвали, не задалбывай" как-то не удобно в глаза смотреть потом. А вот если убью, в глаза смотреть не нужно будет потом, ведь его закопают.... или живьём закопать лучше, чтоб помучилсо?... Он ведь меня мучает... Да, решено!!! Так и киллера нанимать не нужно - я ж копать умею! У кого лопата есть?

134

Jak [I.R.A. написал(а):

]У кого лопата есть?

Саперная где-то валялась

135

Jak [I.R.A.], тебе решительно надо отдохнуть....мдя....это ж надо чтоб так зае*л человек, а тебе даже сказать ему об этом не удобно? ведь все можно сделать более-менее дипломатично, но так, чтоб вопростов потом не возникало....

прасти, тебя колбасило от новопассита? странно...тебя максимум могло стошнить, если бы ты преувеличил дозу....

136

Мне допустим, когда я нервничаю, никакой Новопассит не помогает.. :(

137

ваще секас - лучшее средство от нервов;)

138

BikiViki написал(а):

тебя колбасило от новопассита? странно...тебя максимум могло стошнить, если бы ты преувеличил дозу....

Мне казалось, что я лежу и человек, который лежит рядом не рядом, а где-то стоит за пропостью - я серьёзно, это было физическое ощущение! Что я боюсь ступить вперёд, потоу что упаду вниз. И страх был настоящий! А ещё я руку даже поднять не мог, как буд-то держит кто...
Может это из-за пива - я тогда 1-2 бутылки выпил...

139

Jak [I.R.A.] эка тебя вштырило!

тебе тупо отдохнуть надо, низя себя загонять так....

140

Замолвишь за меня словечко, чтоб меня в отпуск отправили?))))

141

Jak [I.R.A.]

Ты думашь это хорошая идея? ну возьми больничный, и ваще...че я тебя уговариваю...

142

Gunslinger
Это точно!))

Отредактировано Zlodejka (2007-11-26 16:31:46)

143

Света моя заболела(((

144

Gunslinger написал(а):

Света моя заболела(((

Айайай! непорядок! Света, пчелка,  выздоравливай!!!!

145

поездка на НГ в Москву накрылась медным тазом ((((
горю моему нет предела

Отредактировано Анюта (2007-12-11 22:13:56)

146

Анюта написал(а):

поездка на НГ в Москву накрылась медным тазом ((((
горю моему нет предела

сочувствую...а мы вот похоже так и не съездим в Питер(

147

Чето блин один за другим друзья, приглашенные на НГ, нас кидают(((

148

Ничего страшного) Мы тож с 10 человек до 4 сократились))) И решили, что фиг с ними - не могут, так не могут. Зато уже взяли "смешную штуку" и нам будет весело)))))

149

Башка ужасно трещит, а мне еще курсач заканчивать(((( млин похоже сидеть мне ночью(((

150

....."надо позвонить любимой" - подумалось мне и руки потянулись к городскому телефону. После первого гудка на столе заверещал позабытый мобильник. На дисплее гробовой доской высветилась фамилия начальницы..."ипать" - стрелой пронеслось в мозгу - "десятый час уже....что случилось?". Пришлось положить трубку городского....и как только трубка упала - мобильник умолк.....

Я остался на едине с пропущенным вызовом...на дисплее была все таже фамилия и изображение многоэтажного дома...мой мозг сразу сработал - начальница, звонит из дома....значит сцуко что-то важное....

Поколебавшись минуту (всетаки уже почти 22 часа)...я набрал началнице на мобильный..."алле???" - ответил сонный, встревожанный голос. Я представился....голос сделал паузу и спросил: "Ну?"....я с трудом сдержался чтобы не спросить "что блять ну?!?"!!!?!?"....разум взял верх над эмоциями и помог последовательно описать ситуацию...ммм....начальница весьма удивилась и спросила точно ли звонок был с ее домашнего, даже произнесла его поцыфирно...я подтвердил....после минуты замешательства и пары предположений все было списано на чудеса техники...

После этого мы спокойно и по приятельски обсудили мои планы на сроки отпусков, и почему у меня такой уставший голос (второй раз разум преобладал над эмоцией "МЛЯ ПОТОМУ ШТА Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ!!!!" ), после чего мило попращались....спустя 10 сек. после отбоя - меня осенило:

1. Вместо номера девушки я набрал номер своего мобильника
2. Многоэтажный домик на экране наверное означает не "ДОМ", а "ОФИС"....а номер у всех телефонов в "ОФИСЕ" одинаковый и записан в моей мобиле как "ФАМИЛИЯ НАЧАЛЬНИЦЫ".....

Истерично поржал...

ЗАНАВЕС!!!!