просто так ничего не бывает
напугал ежа голой ......
Любимые выражения и афоризмы
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-08-21 19:21:50
Поделиться322007-08-29 14:34:46
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Поделиться332007-08-29 14:50:55
Третьей Мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что Земля содрогнётся.
Поделиться342007-08-29 15:02:36
1) влюбленность - это не любовь
2) " Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь" ( Вантала )
3) "Уважение имеет границы,любовь нет" (Гюго )
4) Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему задуматься, как может оказаться, что любит вас не за что"
5) "...счастье увеличивается от того, что им делимся с другими"
6) Если человеку дано 2 уха и 1 язык, значит надо больше слушать и меньше говорить.
Поделиться352007-08-31 10:28:47
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему задуматься, как может оказаться, что любит вас не за что"
А в этом и суть, что когда действительно любят - любят просто так, ни за что или за то, что человек просто есть, имхо
Поделиться362007-08-31 16:51:06
]Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему задуматься, как может оказаться, что любит вас не за что"
Хуже если он задумается и поймет, что любить вас незачто
Поделиться372007-08-31 21:38:11
ну на самом деле сложно сказать, за что же ты любишь человека и проще сказать, что просто потому что любишь ))) обычно так и отвечают...
Поделиться382007-09-06 17:59:55
-Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
-Никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
-«Умереть сегодня – страшно, а когда-нибудь – ничего»
В.Даль
Поделиться392007-09-06 18:34:14
- не проси у жизни многого, не расплатишься!
Поделиться402007-09-07 08:04:59
ну на самом деле сложно сказать, за что же ты любишь человека и проще сказать, что просто потому что любишь ))) обычно так и отвечают...
А я так и думаю, что любят ни за что! Наоборот, когда любишь не видишь даже плохого или видишь, а эти недостатки кажутся тебе занятными, иногда очень милыми. Может мы за них и любим человека - за несовершенность. Уж лучше встретить привлекательную, миловидную, улыбающуюся девушку чем нереальную красавицу с мордой лица, по настроению напоминающую керпич и с таким же седержанием вместо мозгов, имхо.
Поделиться412007-09-07 18:05:09
Абсолютно согласна!!!
Поделиться422007-09-14 09:57:03
Хвала тем кто любит, зная что лювовь однажды иссякнет...
Поделиться432007-09-25 15:51:28
дай бог нам поиметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Отредактировано Rendal (2007-09-25 15:52:29)
Поделиться442007-10-30 00:26:00
- В ревности больше любви к себе, чем к другому. Ларошфуко.
- Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.
- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
- Для мира-ТЫ- кто-то... А для кого-то -ТЫ- целый мир!
- Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущение тебе нравиться, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишённый очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви...........
- Любовь - это испытание. Она испытывает дух человека. Да, если вы достаточно разумны, если вы способны опираться на свое сознание, вы можете совладать со стратью. Но что дальше? Обозлиться на весь белый свет, поставить на себе крест и спрятаться? В монастырь? В глушь?
Нет, если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца, а не бежать прочь, поджав хвост, при первых взрывах петард. Просто идите вперед, делайте то, что должны делать, то, что подсказывает вам сердце. И ничего не бойтесь. Да, любовь - это испытание. Но испытание, которое делает вас сильными".
- Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх. М. Горький.
Поделиться452007-10-30 08:11:04
Красиво...
Жаль, что не приминимо в большенстве случаев
Отредактировано Jak [I.R.A.] (2007-10-30 08:11:20)
Поделиться462007-10-30 10:40:34
Любовь- это свеча, которая горит до тех пор, пока ее кто-нибудь не затушит
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
Всегда так есть и будет
И для того мы рождены
когда нас любят,мы не любим
Когда не любят,любим мы
Любовь-это попытка дать то,чего у тебя нет,тому кому это совсем не нужно...!!
любовь не умирает-она лишь оставляет тех кто ее не достоин
Забыть того кем сердце дышит
Кем мысли заняты всегда
Кого глаза повсюду ищут
Забыть того мой друг нельзя!
Поделиться472007-10-30 11:40:32
Jak [I.R.A.]!!! Нифига подобного! Это выводы сделанные из жизни, как мне кажется, поэтому оч даже применимо...
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...
Вот это 100% так и есть!
Поделиться482007-10-30 15:39:01
BikiViki
я просто забыл вставить в конце своего поста "имхо" )))
Поделиться492008-01-16 20:06:34
"Ты хорош с теми, кого любишь. Ты хочешь быть хорошим с теми, кого любишь, потому что знаешь: твое время с ними будет слишком коротким, как бы долго оно ни длилось."
"Порой глупость маскируется под доброту, а порой под честность – когда вдруг тянет выбалтывать старые тайны, говорить невесть что, переливая из пустого в порожнее…"
"Время не принадлежит тебе - ты принадлежишь времени. Оно движется вместе с тобой с одинаковой скоростью каждую секунду каждого дня, и ему в высшей степени наплевать на тебя..."
С.Кинг
Поделиться502008-01-25 01:09:26
"Что вы делаете, чтобы не сойти с ума?" Я немного подумал и ответил: "Вот, ровно всё то, что я делаю в жизни, я делаю, чтобы не сойти с ума".
Е.Гришковец