Предлагаю выкладывать здесь ваши любимые выражения, фразы, цитаты.
Любимые выражения и афоризмы
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-07-09 18:27:17
Может многие и знают эти выражения, но они действительно хорошие, не грех повторить!
Габриэль Гарсия Маркес – 13 фраз о жизни
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты – целый мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственного человека. Чтобы когда это случиться, мы были благодарны.
10. Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Поделиться32007-07-10 01:40:57
Когда увидел эту тему, первое о чём подумал - 13 фраз о жизни, а потом открыл и обломался...
Поделиться42007-07-10 07:54:08
Милан Кундера “Невыносимая легкость бытия”
Она говорит себе: Их встреча с самого начала основывалась на ошибке… Они любят друг друга, и все-таки каждый из них превратил жизнь другого в ад. А то, что они любят друг друга, лишь доказывает, что изъян не в них самих, не в их поведении или неустойчивом чувстве, но в том, что они не подходят друг другу; он сильный, а она слабая…
Но именно слабый должен суметь стать сильным и уйти, когда сильный слишком слаб для того, чтобы суметь причинить боль слабому.
Поделиться52007-07-10 09:53:34
]Когда увидел эту тему, первое о чём подумал - 13 фраз о жизни, а потом открыл и обломался...
ну есть ведь и м ного других хороших.......
Своих врагов я засыпаю цветами...в гробу (Сальвадор Дали)
КРОСАВЧЕГ!!!
Поделиться62007-07-10 10:20:45
BikiViki
Своих врагов я засыпаю цветами...в гробу (Сальвадор Дали)
Предлагаю убрать ангельский нимб с аватары...
Отредактировано Jak [I.R.A.] (2007-07-10 10:21:05)
Поделиться72007-07-10 11:00:22
Спасибо всем, кто меня любит- вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому пофиг- вы нужны мне для массовки
А эту я хотела себе на подпись поставить...может так и сделаю...
Поделиться82007-07-10 11:31:20
Так бывает, что самым дорогим мы уделяем меньше внимания, потому что думаем, что они нас всегда поймут. Что они знают, как дороги, и могут немножечко подождать. А потом "немножечко" становится большим... И ниточка рвется.
Не знаю как вам, а мне трудно с этим поспорить.
Поделиться92007-07-10 11:40:18
И правда, не поспоришь. Но даже зная это и понимая, мы продолжаем себя вести именно так.
Поделиться102007-07-11 08:58:25
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что им думать!
Поделиться112007-07-12 16:49:09
Мы смеемся над смертью и покупам килограммы таблеток в аптеке
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идем в магазин за еще одной бутылкой водки
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы уверены, что обсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча не раскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
Поделиться122007-07-12 16:57:41
Zluchechka
:yes: а ведь правда так оно и есть!
Поделиться132007-07-13 10:29:59
BikiViki
это горькая правды жизни!
Поделиться142007-07-14 17:37:02
Zluchechka
Каждое выражение, как про меня написано
Поделиться152007-07-26 01:43:33
И каждый,кто желанным обладает,всегда,глупец,к желаньям новым рвется,презрев то счастье,что само дается:чтоб лед согреть,он солнце покидает.(И.В.Гете"Фауст")
Поделиться162007-07-26 16:28:26
BikiViki
Стыдно, но я 3 раза перечитывал, чтобы въехать в суть :/
Поделиться172007-07-26 16:39:52
Немножко латыни...
Desipere in loco
Безумствовать там, где это уместно
Гораций , “Оды”
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Другим прощай часто, себе – никогда
Публилий , Сентенции
Tibi et igni
«Тебе и огню», т. е. прочти и сожги
Primus inter pares Первый среди равных
Поделиться182007-07-26 17:03:40
]Стыдно, но я 3 раза перечитывал, чтобы въехать в суть
На то он и Гете, а ты - это ты
Поделиться192007-07-26 18:37:04
На то он и Гете, а ты - это ты
А кто-то сейчас доумничается...
И где же Ваше высочество, наверное чуть ниже Гёте? Или вы уже поровнялись?
Поделиться202007-07-27 09:29:44
Jak [I.R.A.]
Выше нас только звезды!!!
Поделиться212007-07-27 10:01:17
Не подплывайте к ним (звёздам) слишком близко - звёздную болезнь схлопотать можно... :haha:
Поделиться222007-08-02 21:16:28
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн
Поделиться232007-08-03 09:15:25
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что им думать!
Константин Мелихан
Поделиться242007-08-03 10:06:31
а я вот о глобальном)))
"Вы не верите большинству лжи, которое встречаете на своем пути, соглашаетесь с тем, что жизнь имеет какой-то смысл - а это тоже ложь."
Стивен Кинг - "Что приснилось Харви"
"Допустим, ты вышел к самой границе вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак "тупик"? Нет. Может, там что-то твердое и закрученное. Как невылуаившийся еще цыпленок видит яйцо изнутри. И если тебе вдруг удастся пробить скорлупу, представь себе, какой мощный сиющий свет может хлынуть в эту твою дыру у конца мироздания? А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша вселенная - это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И поймешь тогда, что сжигая в костре какую-нибудь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество вечных миров"
Стивен Кинг - "Стрелок"
"Настоящая Женщина никогда не предаст любимого человека или своего ребенка ради идеи, или Родины, или даже спасения всего людского рода. А Настоящий Мужчина никогда не предаст идею или Родину, не говоря уж у судьбах человечества, ради любимой женщины или ребенка. Потому что для мужчины предать веру, в какую бы там ерунду он ни верил, это предать самого себя. А предав себя, он перестанет быть Настоящим Мужчиной. И тогда Настоящая Женщина первая его разлюбит, ей такой не нужен. Она скорее, простит ему, если он предаст ее, но не самого себя…"
Борис Акунин - "Фантастика"
Поделиться252007-08-03 11:15:38
]Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что им думать!
повторяетесь, батенька!!!!!!!!
Поделиться262007-08-03 11:22:29
Не повторяемся - напоминаем !
Поделиться272007-08-03 11:33:17
ну Бог троицу любит, так может еще разок, так для закрепления?
Поделиться282007-08-03 13:02:02
Барышня, не умничайте :big_boss:
Вот вы любите унюхать что-то и потом разводить тему! Ну ошибся человек, все имеют право на ошибку! Я всё переосмыслил (Камеди)! Зачем так меня теперь травить :help: ? ====> Вы чрезмерно жестоки!
Поделиться292007-08-03 13:15:30
Jak [I.R.A.]
Я же любя :giverose: я же очень очень добрая :airkiss:
Поделиться302007-08-03 17:12:59
"Ребята, давайте жить дружно"
Кот Леопольд