Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты С Концертов

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

погуляли суперски!!!

Gunslinger  где фотки?

92

Все, что у меня было, выкинула в контакт :idea:

93

Вот несколько..))

94

))

95

Вот еще))

96

фотос вообще в другой теме) вечерком выложу сегодня лучшее

97

КРУТЕЙШЕЕ АУДИО КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!

98

Ребята, а Камиль в дальнейшем с вами играть будет? мне кажется он очень многое привнес)

99

Прмкольненько вчерась было

100

Да. Все прошло отлично..)))

101

Фото надо выложить на днях.. :blush:

102

и много вы потом еще употребили??? :nope:

103

Выкладываю свой отчет о квартирнике. Писала почти сразу после окончания, поэтому много эмоций, ну в общем вот:

Ну вот и закончился квартирник группы Красавица и Чудовища, имевший место быть опять же у меня дома 5 апреля 2008 года. Спасибо всем, кто пришел и поддержал и антиреспект тем, кто в последнюю минуту не пришел и не предупредил об этом…

Тем не менее, праздника это не испортило, меньше народу…, как говорится… Прибыли все участники группы: Паша (клавиши), Дэн Гонзалис (акустическая гитара), Степа (соло гитара), Камила (вокал) и барабанщик Дэн, который слонялся без дела и жег, пока не сделал себе шейкер, тогда он стал жечь еще круче. Начали с уже известных КиЧовских песен, Гонзалис и Степа спели одну совсем новую, сырую, не помню, как называется, умилил вопрос барабанщика Дэна, «а что это за песня?»  :D . Отдельный респект клавишнику Паше, спевшему «Луч солнца золотого», и вообще, когда остальные участники группы вышли на перерыв, они с Камилой развлекали народ красивыми песнями, Паша еще и на гитаре оказывается, играет. Очень и очень впечатлило исполнение Камилой песни гр. Воскресенье под гитару, у нее просто замечательно душевно вышло, люблю, когда девушки играют на гитаре. На вопрос о новом альбоме группа ответила как-то туманно, но сказали, что называться будет «Сириус» и там будут совсем другие песни, более жесткие и не похожие на прежний репертуар КиЧ. Объявили конкурс на угадывание следующей песни, и угадавшей девушке Саше пришлось спеть кусочек, в помощь ей дали шпаргалку (оказывается, народ носит с собой тексты любимых песен группы). Потом группа просто ваще начала жечь, барабанщик Дэн сделал себе шейкер из пивной банки и гречневой крупы, Степа выдавал замечательные сольные партии, пел, потом пошли танцы и всеобщее безграничное веселье, подпевание и громкие аплодисменты. Спели даже Мурку   :D . На бис исполнили «Весну». Соседка пришла один раз, но вроде все нормально.
Все было весело и как-то душевно. В общем, концерт считаю удавшимся на радость нам и всем посетившим его. Всем спасибо!

Отредактировано BikiViki (2008-04-13 04:05:39)

104

новая песня называется "Времени река"

105

УУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! ОТОЖГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

ГОЛОВА МОЯ, ГОЛОВА :tired:

Паш, ты нормально добрался?

106

Отожгли как следует )))!

107

А мне достались две палки)))) :love:

108

Дорогие друзья, запись телевизионной передачи с эфира NF Radio - интервью группы для канала НТК у меня. Пишите в личку - договоримся, передам диск :-)

109

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E4_NJRaVMzw[/youtube]

Отредактировано Gunslinger (2008-05-18 23:56:14)

110

Ребята, всем спасибо за вчерашний потрясающий концерт! Море позитива и хорошего настроения )). Рад новым знакомствам и встрече со старыми друзьями ). Дэну спасибо за общение )).

111

Да все было супер))))))))))) Ребята вы молодцы! я снова в вас поверил)