Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты С Концертов

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Ну как Вам концерт? с новым барабанщиком?

Отредактировано Zluchechka (2007-06-15 14:00:06)

2

Zluchechka понравилось. Реальный драйв. Думаю, если он в группе поиграет подольше, то будет гораздо круче :)

3

нновый барабанщик в данный момет-сессионый музыкант!дальше мы посмотрим друг на друга и решим-буем играть дальше вместе или нет

4

Приветик!
Кто был на концерте в клубе "Точка"?

5

я была и все видела!!!

6

BikiViki

Ну и какие впечатления?

7

Первое впечатление - ужасный звук! Если слов не знать, ничего не понятно. Музыка заглушала голос Камиллы, кстати, то же было и на последнем концерте в Кулуаре. Хотя, когда Горшенев говорил что-то залу, ни слова не поняла, подозреваю, что со звуком в Точке что-то не то. А песню Непогода мне больше нравиться, как поет Степан. И еще, я не поняла, а был ли клавишник или отсутствовал?  И не хватало общения с залом. Хотя, конечно, понятно, что играть на разогреве не так просто, тем более когда бОльшая часть народу пришла на Кукрыниксов... Ну Кукры красавчики, энергетикой зарядили и хорошо отработали, я даже с Алексеем Горшеневым пообщаться успела и сфотографироваться. В общем, впечатления от концерта очень положительные!

8

Увидел КиЧ в Точке перед Кукрами. Ребята молодцы, выступили классно))) терь буду следить за судьбой группы.

Камила просто перелесть)

9

Gunslinger написал(а):

Камила просто перелесть

Она бедняжка волновалась очень

10

BikiViki написал(а):

тем трогательней) а публику они быстро приручили....даже моего прометаллизированного в конец братца)))

11

мне бы хотелось, чтобы они больше общались с публикой, как те же кукры

12

BikiViki написал(а):

мне бы хотелось, чтобы они больше общались с публикой, как те же кукры

Главное, чтобы при этом был хороший звук, а то монологи Алексея звучат как древние заклинания: прикольно, но хотелось бы че то понять;)

13

Gunslinger написал(а):

прикольно, но хотелось бы че то понять

Вот это точно! я ничего не поняла из того, что он сказал. Но у них и во время песен такое общение с публикой, взглядами, движениями, Ягода мне даже микрофон дал на "Печали" спеть пару слов (т.к. я под самой сценой стояла).

14

BikiViki написал(а):

у них и во время песен такое общение с публикой, взглядами, движениями

ага...в этом плане они вообще маладцы

15

Не знала, что у нас на сайте такое оживление)) Всем привет)))
Спасибо за ваши комментарии. Очень приятно!
По поводу концерта в Точке. У нас очень мало опыта работы на большой сцене и из-за этого немного не слажено и пустовато. Клавишник действительно отсутствовал. Но, будем работать. Это вообще всё с опытом приходит. Кукры где только не играли! Они же ещё под минус играют. У них всё очень хорошо отреппетировано.
Слышала только одну фразу от Лёши со сцены "Я пою для сатаны!" мило...

16

Камила

ОГО :)
Барышня, представьтесь  :D и у нас есть отдельный топик для новиичков  :lol:
А если серьёзно, приятно, что ещё один бендовец пришёл на форум! А то один Гонзалис за всех отдувался.

17

Да да милости просим, навещайте почаще! А по поводу выступлений, так опыт дело наживное, все у вас получится!!!! я вам этого желаю!!! :giverose:

зы: там в песне "я на сцене играю сатане", но чтобы не делать неправильных выводов, надо весь текст послушать.

18

так чето не понял, а где отчеты? :lol:

Ребята, концертик просто супер))) Домашняя атмосфера, классный звук и милые косячки музыкантов) "Новая боль, я так устала от потерь" от Степана))))) Наконец то я послушал песни группы не выложенные на сайте (концерт в ТЧК не считается, так я опоздал и толька врубался)))
Так вот....лучших песен на мой взгляд на сайте нет, зато как терь хотса альбом...ПАСИБА ЗА ПРАЗДНИК РЕБЯТА)))

А еше очень здорово, что мы большей частью все перезнакомились и терь знаем ху из ху)))) Всем пришедшим респекты и сумашедшие уважухи, остальным "айайай!" и взять расписку о присутствии перед следующим концертом. Отдельный Чмок нашим милым фотографам)))).

Надеюсь все нормально добрались;)

19

Gunslinger на 00.47 не опоздал? :)

20

на 0.08 успел)))

могли бы еще потусить)

Отредактировано Gunslinger (2007-08-26 18:33:09)

21

Gunslinger написал(а):

и милые косячки музыкантов)

и в Непогоде Степан по-моему 2 раза один и тот же куплет спел)))

Мне понравилось и вообще настроение было у меня отличное! Несколько непривычное звучание песни Сердце стучит мне, честно говоря, не очень, но в качестве эксперимента, тоже вариант...а вот Верь....эх.......очень душевно, как всегда...и остальные песни тоже...Молодцы ребята! Жду следующего концерта!!!

2 Гонзалис насчет песни Война...почему?

22

Jak [I.R.A. написал(а):

]Вики, с такос скоростью смены и роста подписей, скоро всю страница на неё уходить будет  . Поумерьте пыл, барышня )))))

а это уже ФЛУД называется! как хочу, так и подписываюсь! я не виновата, что мое состояние быстро меняется!!! я еще и аватару сменила, если не заметил! вот!
все флуд окончен....

23

Jak [I.R.A.] так так так, что это такон? :mad:

24

такон???
ДА я же в шутку... И по-моему это здорово, когда девушка так внимательна... Я без всякого это пишу!

25

Jak [I.R.A.] ладно уговорил  :P

26

2Гонзалис
Если песен на три альбома уже набралось, то почему играется только 10-12 песен? Мы то и этому рады, но хочется всё услышать. Хотя бы разбивайте концерты на отдельные порции, что бы всё послушать можно было. Или это осознано один альбом продвигается?

27

Jak [I.R.A. написал(а):

]Gunslinger, всегда заканчивающий хлопать последним (с неподдельным восторгом на лице  )

:cool: Я был очарован))))

28

Jak [I.R.A. написал(а):

]- Евгения с телефоном (кто-то желал послушать концерт в он-лайн режиме ?)

пришлось обсуждать вопросы коммерческого предложения и интересоваться самочувствием свекрови (ее в больницу в тот вечер увезли)

29

Евгения
Я не знал, извини :(.

30

Gunslinger
Ты как добрался? Всё в балансе? А то  я помню ты на более увеселительные напитки в конце перепрыгнул...  :D