Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты С Концертов

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Gunslinger написал(а):

Кто нибудь запомнил адрес Алексея Козлова

А кто запомнил самого Алексея?... Я реально не помню кто это...  :black_eye:

Концерт - отличный!!!!!! но обстановка сама в Куллуаре более уютная, имхо.

62

запись с радио: http://ifolder.ru/4467505

эфир местами пропадал

надеюсь на сайте NF Radio в ближайшее время вылажат полную версию

63

Спасибо участникам команды за то что приехали и сыграли суперский концерт несмотря на небольшие техн. неполадки  ;)
Тоже немного фоток, попозже будут еще, также ждем видео с ТВ и полную запись эфира...
http://foto.n-f.ru/d/49420-2/IMG_0922.JPG

Остальные фото ФОТО с ЭФИРА

И вот мнение одного из слушателей:

эээээ....хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем эфире...

Все очень волновались перед эфиром....в студии по-началу царила несколько напряженная обстановка. Димка (ОМ)  даж волновался
Первыми выступали группа "Красавица и чудовища". "Чудовища" оказались очень серьезными (даже конкретными) мужчинами  очень долго настраивались на выступление, провели testform всем студийным наушникам и микрофонам...Но, поверьте, это стоило того...Прекрасный вокал очаровательной солистки, которая напомнила мне принцессу из диснеевской сказки...Очень эмоциональная игра гитариста (я просто объектив с него не сводила, он с таким чувством исполнял песни  )...Интервью получилось немного скованным, как мне показалось  но зато сопровождалось ритмом милашки-барабанщика   , доброго и открытого человечка 
Кстати, народ, КОНЦЕРТ ГРУППЫ СОСТОИТСЯ В КЛУБЕ ПЛАН Б 22 ДЕКАБРЯ!

Так что вчера был великолепный эфир!!!!!
прозвучали такие разные песни: от романтических, сердечных до реалистически прямых!!!!

Поблагодарю также Омчика, Дим, все лучше и лучше 
Дримчика (ДримМАСТЕР   как всегда на высоте)
Сережку и Макса (за фотосъемку и за помощь в подготовке эфира  )
Алексею просто 
Косте за помощь в организации эфира (как же без твоего опытного взгляда, слуха и рук   )

НФ-радио форевер!!!!! Неформат

А за остальнымы новостями следите на нашем сайте http://radio.n-f.ru

64

Ребята, а какая сейчас ситуация с барабнщиком? Кирилл уходит  из группы?

И представьте пожалуйста Дениса....помоему он уже играл с группой в точке

65

Gunslinger написал(а):

помоему он уже играл с группой в точке

и в кулуаре по-моему как-то тоже...

Посмотрела фотки, послушала музыку,  мне понравилось! молодцы!

66

67

гыгы..."основная масса наших поклонников люди не достигшие 20 лет"....народ, про нас забыли :O ....Fatalist, ау)))))))))))))))))))))))))) :lol:

68

Весна в акустике - чудо))))

69

Gunslinger написал(а):

."основная масса наших поклонников люди не достигшие 20 лет"....народ, про нас забыли

... иногда так случаетсо.... )))))))))))

70

дорогие друзья!! Выложен эфир программы НЕФОРМАТ (7 декабря 2007), у нас в гостях были гр. Красавица м Чудовища (г.Москва) и гр. Лучший Вариант (г.Кокошкино Моск. область)

часть 1 (гр. Красавица и Чудовища, МП3 256 кбит, 1 ч 7 мин, 123 МБ)

часть 2 (гр. Лучший Вариант, МП3 256 кбит, 1 ч 20 мин мин, 151 МБ)

Приятного прослушивания :)

З.Ы. Редакция не несет ответственности за некоторую потерю качества звучания. Также на подходе видео - "домашняя" запись и ТВ. Кстати передача про Вас вышла на нашем местном ТВ - сделали отлично....

71

боян)))

72

Скачал концерт. Честно говоря, что-то звучит рульно, а некоторые вещи откровенно не воспринял в таком исполнении, имхо. Сразу после прослушивания включил ДВД из Точки, чтоб новые варианты не откладывались в голове. Мне больше нравятся те аранжировки, что на ДВД.
"Весна" - суперово вышла!!!!!!!!!! А вот "клетка" мне вообще не понравилась. старая "Клетка" покруче будет, ИМХО.

73

ну в пятницу все будет строго по канонам я так думаю)

74

Gunslinger написал(а):

ну в пятницу все будет строго по канонам я так думаю)

А что будет в пятницу? :O  концерт вроде в субботу ;)

75

ойойоойоййоой....ошибсо

76

Из фото выложить нечего, к сожалению(((.
Играли суперски!!!!!!!! Камиллу было прекрасно слышно, что не мало важно!!!
Паша, как обычно, был лучший)))))!!!!!
Я не знаю всей ситуации, но то, что программу урезали - свинство полное!!! Причем я краем уха слышал, что предыдущую группу просили сыграть две лишние песни, чтоб "время убить"!!!
А если брать отдельно выступление Ки4 - мне очень понравилось. И публика была настроена позитиффно :)
Всем огромное спасибо!!!

77

Да,программу нам изрядно подрезали:(
Но мы с Пашей потом поехали на Китай-город и до утра джемили с музыкантами из групп Тараканы, ПЭ, Фиги..
Наигрались одним словом!

78

ДА КИЧ ОТОЖГЛИ))))

Все было отлично....и звук, и образ Камилы, и публика, и настрой музыкантов...ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО) :giverose:
Группа вообще на фестивалях выглядит по-новому...раскрывается с мощной, электрической стороны

Ждем теперь альбом)

Ну, а что касается урезанной программы, то помоему всем понятно, под кого её урезали. Только вот ведут себя эти хедлайнеры к сожалению по-свински :mad:

"ничего, если я посижу???" - да ради бога, главное чтоб не упал...

Жаль, что наши звезды не видят разницы между расп***яйством и свинством...непроффесионально это

Остальные три команды весьма симпатичны...ну а у Звезды Полынь уже чувствуется закалка профи...они и КиЧ выглядели на голову солидней) МЧП тож молодцы, но их было слишком уж много

79

Яна, Вика ждем фотки)

80

Ребят, спасибо всем огромное!!!! Так мило, что вы даже наши футболки одели!)))) Это очень трогает))))))))
Кстати, как я вам с распущенными волосами? ;) Было очень жаарко))

81

Камила написал(а):

Кстати, как я вам с распущенными волосами?

СУПЕРРРРР!!! драйво очень получилось)

82

А где Вика с фотками?

83

Камила написал(а):

как я вам с распущенными волосами?

Это первое, что заметилось, что ты первый раз на сцене в таком образе)))

Гонзалис написал(а):

А где Вика с фотками?

Бурно, видимо, погуляла. Ждём пробуждения)))

84

Всем привет!!!! я все выложу, тока доберусь до своего компа в Запорожье.

Кароче, теперь про концерт. Все группы мне понравились, КиЧ вообще молодцы красавцы, очень драйвово, Камилла пела офигенно! И тебе хорошо с распущеными волосами!
По поводу хедлайнеров, ну сыграли они терпимо, однако Алексей своим неадекватным состоянием пересрал все выступление. Это конечно был ппц. Одно из наидерьмовейших их выступлений!

И кстати хорошо, что дуэта не случилось, потому что и эту песню бы Леша пересрал, а так вы отлично отбарабанили.

85

неужели все так плохо было?

86

Гонзалис написал(а):

ну сам он спел песни 4 от силы...остальное забыл.....а под конец не держался на ногах.....кошмар просто((

87

отчет о концерте обозревателя канала A1

Кукрыниксы" обкурились "Плана Б"

23 декабря мне довелось побывать на выступление одной из моих любимых групп – «Кукрыниксы» в одном из моих нелюбимых клубов – «Плане Б». Это было их последнее выступление в 2007 году. Питерская группа сумела за каких-то полчаса зажечь толпу до состояния эйфории. Были сыграны лучшие песни «Кукров»: «Колдовство», «Чёрная невеста», «Звезда», «Кайф» и пр. Солист группы Алексей Горшенев был в явном расположении духа, со сцены он вовсю общался с публикой, рассказывал истории, травил шутки, давал зрителям из первого ряда попеть любимые песни в микрофон. Но больше всего меня поразил тот непосредственный оптимизм, с которым Горшенев пел свои, казалось бы, печальные песни. Перед тем, как уйти со сцены, Алексей поздравил поклонников с наступающим Новым Годом и пожелал им проживать жизнь на 100 процентов и пытаться сделать прекрасным каждое мгновение. Когда люди покидали зал после выступления «Кукрыниксов», практически на каждом лице сияла улыбка. «Кукрыниксы» сыграли недолго, но на 100 процентов.

Чего нельзя сказать о других командах, с которыми в этот вечер группа «Кукрыниксы» делила сцен-площадку. Рок-фестиваль открыла группа «Нарайана». Для казахстанской группы этот концерт стал долгожданным, ибо их выступление переносилось уже не один раз. Обновлённый состав группы выглядел не вполне сыгранным, отсутствовала целостная гармония. Они исполнили свою не столь длинную концертную программу: «Боялась», «Северо-жгучие», «Вселено», «Как наркотик», «Radiwave», «Есенин». Вслед за ними вышла столь напоминающая по звучанию «Чайф» группа «Московское ЧП», которая попыталась зажечь зал в ритме рокопопа и блюза, сыграв свои основные композиции: «Танцуй!», «Материк», «Город» и пр. Третьими были «Красавица и Чудовища» - группа, которая вызвала у меня наиболее положительные эмоции, во-первых, своих составом: вокалистка – красивая миниатюрная девушка Камилла и четверо музыкантов брутального вида. Действительно, красавица и чудовища! Поразило и то, что у Камиллы есть голос, чего я не заметила у солистов двух предыдущих групп. Песни группы, вроде бы, по-попсовому простые, завораживали искренним и проникновенным исполнением. Наряду с собственными песнями («Осенний дождь», «Верь», «Время», «Люблю», «Холода» и пр.) группа «Красавица и Чудовище» исполнила кавер на песню из кинофильма «Мери Поппинс», которую активно подпевал весь зал. В конце своего выступления группа позвала всех на свой сольный концерт 1 февраля – коллектив будет отмечать День рождения Камиллы. Четвёртой свою концертную программу представляла группа-участник межрегионального фестиваля «Герой нашего времени» - «Звезда полынь». За плечами этой группы выступление на таких серьёзных рок-фестивалях, как «Эммаус», «Нашествие», Старый Новый рок» и пр. Пожалуй, она наиболее известная из этих четырёх команд, выступление которых предшествовало в этот вечер выходу на сцену питерских гостей. Но я бы не сказала, что «Звезда полынь» выложилась на 100 процентов. Их выступление прошло примерно с той же программой, что на «Рок-герое» в июне: 1. Пятна 2. Любовь против денег 3. Антикороль 4. Гудини 5. Новый день 6. Ко мне 7. Josephine 8. Вампирская любовь…

А дальше…Дальше были «Кукрыниксы». Напомню, что группа «Кукрыниксы» образовалась в 1997 году, когда млдаший брат Михаила «Горшка» Горшенева («Король и шут») вернулся из армии и, вместо того, чтобы возвращаться барабанщиком в группу брата, основал свой собственный коллектив. Были всего 30 минут – но то было единственное обстоятельства, коим они разочаровали публику.

88

Gunslinger написал(а):

четверо музыкантов брутального вида.

хихихи улыбнуло :lol:

насчет отчета о выступлении кукров, возможно аффтар имеет ввиду предыдущий их концерт в Плане Б??? ибо при всем моем уважении к группе, но все было с точностью до наоборот, что меня очень огорчило.

Из всех групп меньше всего мне понравилась ЗП, не торкнуло ваще.

Гонзалис написал(а):

Ох....и хорошо, что вы этого не видели...полный ппц....Блин Тараканы и Электроники....люблю их....хотела бы я посмотреть на ваш совместный отжиг....

89

ой....ё и я и ё....батарейка....фотки завтро.....йееее бейба

Твои счастиливые глазы
я понимаю
но мы далеко зашлы
со дню надюнь
обесчает быть
ГРОЗО

ЗАВТРА!!!! СЕНЯ НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!

90

Gunslinger написал(а):

ой....ё и я и ё....батарейка....фотки завтро.....йееее бейба