]Gunslinger
Ты как добрался? Всё в балансе? А то я помню ты на более увеселительные напитки в конце перепрыгнул...
Нормально, я дома еще девченок разводил))) (по домам всмысле)
Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА |
Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...
Предстоящие концерты группы:
пока ничего не предвидится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Отчеты С Концертов
]Gunslinger
Ты как добрался? Всё в балансе? А то я помню ты на более увеселительные напитки в конце перепрыгнул...
Да ладно тебе отмазываться Спалился так спалился гы-гы.
Так, чисто для простокола: И скольких развёл?
]Так, чисто для простокола: И скольких развёл?
ну так...парочку
Приветы:)
Как всё было???
Я тоже оч собирался, только забыл одну вещь - я же учусь с 18:30 до 21:25 . А ехать после учёбы было уже поздно.
Есть фото с концерта?
меня не было...моя девушка не смогла поехать, поэтому я поехал к ней)
Пора, блин, создавать топик на тему "Почему я не пришел на концерт 10 сентября"
вчера мы записали концертный двд
вчера мы записали концертный двд
Он будет где-то выложен (может фрагменты)?
он будет продаваться на концертах
а можно выложить список песен, которые на диске будут? и вообще, КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ??? как все прошло?
прошло все хорошо!выпили,посидели,выпили,пошли на сцену,поиграли,выпили,поиграли,выпили,ушли со сцены,выыпили,выпили
увы все проходит
время
непогода
сердце стучит
голубь
я вспоминаю
хочется
весна
верь
ледяное сердце
млечный путь
все песни в новых аранжеровках
прошло все хорошо!выпили,посидели,выпили,пошли на сцену,поиграли,выпили,поиграли,выпили,ушли со сцены,выыпили,выпили
гы-гы-гы
Концовку смазали - всего 2 раза выпили...
мда....не попали в анналы истории....как чувствовал, что надо приехать(((((
Gunslinger
Ничего, 28 мы всё исправим...
вот это получился офигенный концерт, я вообще в восторге!) такое количесвто энергетики и позитива, просто супер! :dance:
да,хорошо было!
где же BikiViki с фотками? спит еще?
Отличный концерт получился! Просто улет!
Думаю и впредь на концертах в Кулуаре диванчик стоит забивать за нашим форумом (надеюсь нас еще туда пустят, несмотря на два разбитых, но оплаченных, фужера ).
Ребята тоже не подкачали, выдали убойнешую программу (отдельный респект за 2 песни на бис :giverose: )
Ну а про постконцертнок фотобезумие писать что-либо бесполезно. Это надо видеть - так что ждем Вику с фотками.
Еще раз спасиб)
ну вот и дождались)))))
Всем большущее ДЯКУЮ (спасибо на кацапском)! По настрою - лучший концерт, на котором я был!!!
Группа впервые поддалась на провокацию и спела в конце "по заявкам" во главе с Камилой, чего ранее не наблюдалось, по-моему. Было оч приятно
еще раз громогласное УРА!!!!!....
Ребята, пасиб, отличный концерт. VIPы вам и не нужны))) Отлично провели время))))
ШАМПАНСКОГО!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
П.С. Ждем фотки)
П.С. 2. Кто нибудь запомнил адрес Алексея Козлова????)))) Думаю с огурцом не стоит больше связываться....какие-то у них кабацкие замашки
Кто нибудь запомнил адрес Алексея Козлова????
а что он такого натворил? чет я не помню.....
Думаю с огурцом не стоит больше связываться
ну звук там хороший, ниче не скажешь
да! концерт суперский получился, ребята жгли, как и обещали, Камила оч хорошо пела, кароче мне все понравилось!!! Группе респект за концерт, всем пришедшим за хорошую компанию!!!! :giverose: .....я вчера целый день приходила в себя :black_eye: ....но это скорее после продолжения банкета (гыгы "рокенрольного" окончания вечера)
ДАЁТЕ ФОТКИ!!!!! мну посмареть хочет, мну не было
но это скорее после продолжения банкета (гыгы "рокенрольного" окончания вечера)
Долго гуляли?
да, концерт офигенный!)))
Долго гуляли?
не помню до скольки, но метро уже давно закрылось
а что он такого натворил? чет я не помню.....
их гоп-компания сперла календарь у нашего фронтмена
не помню до скольки, но метро уже давно закрылось
МОЛОТЦА!!!!
BikiViki
Молодцы...хорошо позажигали после нашего ухода...
Концер был суперский..досих пор отхожу
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Отчеты С Концертов