Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги....изменившие нас....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня дочитал Кинговскую "Историю Лизи"...лучшая книга о любви, которую я читал...несмортя на элементы фантастики и триллера это книга о любви, и только о ней...что тут сказать, я даже прослезился в некоторых местах ;) ....Рекомендуется всем кто любил, любит и ищет свою любовь)

" Она вообще пришла к выводу, что самое эфемерное, что есть в окружающем ее мире - скажем, песни, лунный свет, поцелуи - задерживается в памяти дольше, что-либо другое. Они могли казаться нелепицами, но отказывались уйти в забвение. И это было хорошо.
Это было хорошо"

Стивен Кинг - История Лизи

2

Сложно назвать книгу, которая однозначно изменила бы меня. Каждая из прочитанных вносит частицу во все те взгляды, которые затем аккумируются в моем менталитете. Навскидку, первое что приходит в голову - Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия". О любви, современной жизни, о Праге :)

3

SEngel
У меня НВС в первую очередь ассоциируется с альбомом Гражданки...альбом конечно гениальный, но сдается мне слегка не про то)))

и ваще....дай зачесть)))

4

так бери :up: у меня книженция валяецо)