Сегодня встретила на работе старого знакомого и он похвалился что женат. Хотя до этого я его встречала прошлой осенью он чуть ли не пяткой бил себя в грудь, что это все фигня, что он жениться к годам 30 не раньше…А сегодня просто весь сияет и говорит что рад что женился, несмотря что ему всего 23 года… А как вы относитесь к свадьба и совместной жизни ??? И часто ли в жизни вы меняете свои принципы????
Серьезные отношения...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-21 18:34:50
К свадьбе отношусь....ну эээ ты знаешь как я к ней отношусь)))...Замечательно, если это осознанный и серьезный шаг.
Ну а принципы меняются постоянно...жизнь вообще не терпит категоричности....главное чтобы эти изменения были к лучшему
Поделиться32007-11-21 23:20:01
Свадьба - это хорошо... Это хорошо, года ты понимаешь что делаешь и что за этим следует, когда этого действительно хочешь ...
Совместная жизнь - замечательно! Главное только, что бы жить с ЛЮБИМЫМ человеком, а не так как иногда бывает. Это же здорово просыпаться с любимым, засыпать, слышать его сопение под боком, видеть его каждыйдень... А потом, это штука полезная.В быту узнаёшь человека лучше...
На счет принципов, +1 к выше сказанному )))
Поделиться42007-11-22 09:59:06
Анюта
За сопение под боком..просто пять баллов!!!!!
Я даже не понимаю и как я раньше жила без такого сопения...
Отредактировано пчелка (2007-11-22 09:59:55)