Друзья, на носу выборы
Пойдете ли вы туда? За кого отдадите свой голос?
И вообще...считаете ли вы голосование РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ механизмом в нашей стране?
Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА |
Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...
Предстоящие концерты группы:
пока ничего не предвидится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Политика и экономика » Выборы на носу
Друзья, на носу выборы
Пойдете ли вы туда? За кого отдадите свой голос?
И вообще...считаете ли вы голосование РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ механизмом в нашей стране?
Я бы пошел на выборы, если бы имел возможность!
Вообще полит процесы в РФ потроены не идеально, но куда более грамотно, чем на Украине! Поэтому и наблюдать интереснее.
Я бы отдал за ЕР. Уже то, что это про-Путинская организация, уже "+".
А механизм выборов... Даже если он работает адекватно, то сейчас он работает неадекватно в нужную сторону, имхо.
]Я бы пошел на выборы, если бы имел возможность!
а что мешает?
Я тоже голосовать буду за ЕР и даже не потому, что она путинская, а потому что хорош уже нашу страну колбасить...нужна стабильность программ и курсов...к тому же все потихоньку налаживается, как мне кажется...
насчет механизма я согласен...к сожалению это слегка дескридитирует партию, за которую итак проголосует большинство...но когда тут и там говорят, о том что они ПОЛЮБОМУ выиграют - эт не дело
Jak [I.R.A.]
Есть досрочное голосование, могут с урной к тебе приехать...есть масса вариантов, енто я по опыту говорю...
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Политика и экономика » Выборы на носу