Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА

Объявление

Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...

Предстоящие концерты группы:

пока ничего не предвидится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино...такое разное...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю здесь обсуждать новинки (и не только) киноиндустрии, делится впечатлениями и т.д.

Вчера по телеку состоялась премьера "Параграфа78"....и знаете....в хорошем качестве нечего фильмец пошел....в душу.....

Конечно у всех наших актеров перед глазами стоят западнные шаблоны из-за чего некоторые моменты явно переиграны, но....наверно в людях еше осталось желание смотреть фильмы про любовь и дружбу (а фильмто ведь именно про это).

Смотрел с большим удовольствием) Let it be!!!!

P.S.Очень радует, что главные герои не бандиты)))

2

Сладкий ноябрь - лучший фильм всех времен и народов. Описывать нечего, нужно брать, смотреть и проникаться... :(

3

Источник (Fountain). реж. Д. Аронофски

Смерть - как акт благоговения. Смерть - как акт творения. Смерть - как источник жизни на Земле и за её пределами.

Вместе мы будем жить вечно. и я в это верю....

кино для тех, кто любит

Отредактировано Gunslinger (2007-11-30 02:37:02)

4

Gunslinger написал(а):

Источник (Fountain). реж. Д. Аронофски

ой смотрела я....признаюсь честно...я уснула в кинотеатре...а такое со мной случается не часто. При всем моем уважении к гению Даррена Аранофски, Фонтан (именно в таком переводе я смотрела) не дотягивает до его уровня. Есть интересные сюрреалистичные идеи и графика...но....скучно, правда....совсем другое дело его гениальное творение "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"....тут даже комментировать что-либо не хочется...просто надо смотреть...фильм тяжелый....но....один из моих любимых....это то кино, который должен в жизни посмотреть каждый, имхо.

5

Вот смотрю на время сообщений и думаю: "мож эт я дурак, сплю ночами, а люди уже давно от этой безполезной традиции отказались?" :lol:

6

Я вообще в инете только на работе бываю..Дома инета нет :(

7

Jak [I.R.A.]
Zlodejka
это вы сейчас о кино?

8

BikiViki написал(а):

ой смотрела я....признаюсь честно...я уснула в кинотеатре...а такое со мной случается не часто. При всем моем уважении к гению Даррена Аранофски, Фонтан (именно в таком переводе я смотрела) не дотягивает до его уровня. Есть интересные сюрреалистичные идеи и графика...но....скучно, правда....совсем другое дело его гениальное творение "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"....тут даже комментировать что-либо не хочется...просто надо смотреть...фильм тяжелый....но....один из моих любимых....это то кино, который должен в жизни посмотреть каждый, имхо.

Источник надо смотреть до конца...я сам досмотрел только с третьего раза....моежт просто влюблен не был первые два. А Аранофски молодец...

Смотрел "21 грамм" и "Пи"....до Реквиема пока не добрался, но в скором времени посмотрю

9

обязательно посмотри. у меня есть диск, если че...а какая там музыка....какая музыка....

10

может тупо, но я жду "Чужой против Хищника: Реквием"....что тут сказать, я рос на этих фильмах и очень люблю эту историю)

11

Ой не люблю я такого рода фильмы, хотя когда-то меня заставили просмотреть их практически все :rolleyes:

12

BikiViki написал(а):

Ой не люблю я такого рода фильмы, хотя когда-то меня заставили просмотреть их практически все

вот Свету такое же испытание ждет)