Все вопросы, ньюансы, уточнения - здесь.
Впечатления и результаты с пройденных концертов в отдельной теме - "Отчёты с концертов".
Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА |
Приветствуем новых участников форума и просим отписываться в топике "Знакомимся с новыми участниками"
Внимание новым участникам форума! Если у вас возникли проблемы во время регистрации на форуме, то для вас этот топик...
Предстоящие концерты группы:
пока ничего не предвидится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Обсуждение предстоящих концертов
Все вопросы, ньюансы, уточнения - здесь.
Впечатления и результаты с пройденных концертов в отдельной теме - "Отчёты с концертов".
не ну блин! есть же тема про майские концерты, которую и так уже засорили постами про др концерты, мона было бы просто ту переименовать и не создавать кучу новых тем!
Евгения : Приглашаем всех на концерт 10 сентября в 20.00 в клуб ТАБУЛА РАСА (М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)) в рамках рок-фестиваля!
А в рамках какого рок-фестиваля? И стоит заране брать билеты или нехватки перед концертом не будет?
Отредактировано Jak [I.R.A.] (2007-08-29 10:08:11)
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: у большинства московских клубов есть официальные сайты, на которых пишут инфу о предстоящих концертах...ПОДСКАЗКА: сайты эти можно без труда найти в поисковых системах глобальной паутины, но ежели вдруг у некоторых сложности с этим возникнут, то вот ссыль http://tabulaclub.ru/concerts/. А по поводу самого клуба, я выразилась в теме про майские концерты группы.
Сурова как всегда!
Я пока не знаю своих планов, но желание сходить есть
А кто нибудь слышал группы "Пилар" и "Легко и просто"?
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:
Для тех, кто в свободном полёте! У меня на работе жестокие ограничения по выходу в инет. Никаких фотосайтов, сайтов с игрушками, сайтов новостей и т.д. Последний хит наших хакеров - никаких поисковиков . Мол, заходите на сайты партнёров. А партнёры и так дадут вам свои адреса. Поэтому найти адрес какого-нибудь клуба у меня практически нет. Разве что тупо угадать название сайта.
Исходя из вышесказанного - я бы с радостью вылез из танка, но вылазить и посмотреть нет возможности! Так что уж потерпи немного или просто не обращай внимания на мои расспросы.
2All
Давайте!!!! Все двигаем 10 на концерт :friends: !!!
мне кажется, что пойдут все!!!
только вот понедельник, ну вообще не катит
Я думаю это не станет решающим фактором...
ну не знаю кому как, понедельник день тяжелый...
ты представляешь какие все во вторник будут вставать
номана...были бы деньги)))))
насчет денег: Женечка скоро вывесит флаер на 10 число,по нему будет скидка 50 рублей
А что нам вставать с пьянки? Не по 70 же лет
Может перекличимся, кто на концерт пойдёт?
+1
Я ПОЙДУ
Я ПОЙДУ
+1!!!! куда же без тебя-то!
Отредактировано BikiViki (2007-08-31 14:34:10)
]Для тех, кто в свободном полёте! У меня на работе жестокие ограничения по выходу в инет. Никаких фотосайтов, сайтов с игрушками, сайтов новостей и т.д. Последний хит наших хакеров - никаких поисковиков . Мол, заходите на сайты партнёров. А партнёры и так дадут вам свои адреса. Поэтому найти адрес какого-нибудь клуба у меня практически нет. Разве что тупо угадать название сайта.
Исходя из вышесказанного - я бы с радостью вылез из танка, но вылазить и посмотреть нет возможности! Так что уж потерпи немного или просто не обращай внимания на мои расспросы.
Ну так бы сразу и сказал:giverose: ...ну отключить поисковики...это еще додуматься надо.......мда......
BikiViki
Ну что, ты рилишь 10? Не, нужно так спросить: ты с нами или против нас?
Другие ответы не принимаются...
Я ПОЙДУ
гы-гы
Тоже пойдёшь Ки4 послушать? )))))
вообще-то я решила не итить, тем более мне проблематично потом будет оттудова добираться........и тем более, что скоро будет концерт в Кулуаре......хотя все может быть...
буду на 90% процентов)
я тоже пойду
А кто нибудь слышал группы "Пилар" и "Легко и просто"?
Вот нашуршала http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3095.html, здесь можно послушать и оценить группу Легко и просто. А вот здесь http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2675.html - группа Пилар. Сама пока не слушала. Интересно ваше мнение.....
Отредактировано BikiViki (2007-09-04 16:27:52)
Интересно ваше мнение.....
Мое мнение......
Пилар - вообще фигня......
А вот Легко и просто - очень и очень даже!!!!
Отредактировано Zluchechka (2007-09-05 22:00:32)
готовы к концерту в Кулуаре?
:preved: можно сказать,что готовы
Морально я готова! Буду % на 85
Я приболел, но собираюсь обязательно!!! Благо живу через 2 дома от Кулуара
Со мной +1 чел.
Вы здесь » Официальный форум группы КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА » Красавица и ЧудовищА » Обсуждение предстоящих концертов